7 x 7 köstliche Rezepte aus der Stadt am Neckar.
Das Heidelberg-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region.
Wie schmeckt eigentlich eine Stadt? Vom Badischen Brückentortopf bis zum veganen Heidelburger, vom Kurpfälzer Spargel bis zum süßen Neckarschiffchen: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf Heidelberg, die romantische Perle am Neckar.
»Koch mich! Heidelberg«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen – von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Claudia Schmid kocht aus Leidenschaft und ist in der einstigen kurpfälzischen Residenzstadt auf kulinarische Spurensuche gegangen.
- Entdecken! Ein Streifzug durch die Stadt
- Gestalten! Mach Heidelberg bunter
- Ausprobieren! Mit Platz für eigene Rezepte
So schmeckt Heidelberg.
Heimat. Einfach. Lecker.
Die Autorin
Claudia Schmid, Jahrgang 1960 und geboren in Passau, verfasst historische Schriften, Kriminalgeschichten, Reiseberichte, Theaterstücke und Hörspiele. Sie ist Mitglied in der Autorengruppe deutschsprachiger Kriminalliteratur „Das Syndikat“ und lebt in Mannheim.
128 Seiten, 28 Euro, ISBN 978-3-947409-45-7